QUOTE(firachka @ Oct 29 2006, 12:32 PM)

но к сожалению я не могу зайди в сайт с сегоднешнего дня. я нажимаю на ссылку а она просто не открывается. я попробывала удалить и хотела перезагрузить програму но она у меня не удоляется =(

объясните пожалуйста более подробно какой сайт не открывается и как вы пытаетесь удалить программу

и ещё вчера я играла на вервтуальные деньги .. у меня было 137 $ вдруг нестого не всего стало 100 $ как это понять и почему так произошло?
1. Вы могли с кем-то играть на сумму например в $100/очко с максимальным ограничением в $137 и проиграть партию - тогда сумма на вашем игровом счётё будет 0 и $100 игровых денег автоматически будут добавлены.
2. Либо Вы зашли под другим аккаунтом (создали новый) и сумма изначально в новых аккаунтах - $100 (игровых).
Т.е. причин может быть несколько, но система проверена временем и тысячами игроков по всему миру, так что скорее Вы упустили из виду какой-то момент, поиграйте ещё - Вы непременно разберётесь как работает система.

в данный момент я тренеруюсь в игре, через некоторое время я пролиную играть на настоящие деньги и меня интересует в этом случае уменя тоже могут пропасть деньги деньги?
Поверьте, деньги не пропадают в игре. Системы приёма/выдачи платежей и учёта средств в игре проверены независимыми экспертными группами и 100% безопасны для данных целей.

и ещё я не очень то играю в короткие нарды ( помойму их так различают) на вашем сайтике нет длиных?
К сожалению, длинных нард у нас нет.

буду с нетерпением ждать вашего ответа ... заранее спасибо .
И Вам спасибо за вопросы