Help - Search - Members - Calendar
Full Version: firachka
Форум о нардах > Форум об игре в нарды > Всё о нардах
firachka
Здраствуйте. Я узнала про ваш сайтик совсем недавно . Мне тут очень нравится и я много времени провожу тут . но к сожалению я не могу зайди в сайт с сегоднешнего дня. я нажимаю на ссылку а она просто не открывается. я попробывала удалить и хотела перезагрузить програму но она у меня не удоляется =( mad.gif и ещё вчера я играла на вервтуальные деньги .. у меня было 137 $ вдруг нестого не всего стало 100 $ как это понять и почему так произошло? в данный момент я тренеруюсь в игре, через некоторое время я пролиную играть на настоящие деньги и меня интересует в этом случае уменя тоже могут пропасть деньги деньги? и ещё я не очень то играю в короткие нарды ( помойму их так различают) на вашем сайтике нет длиных? буду с нетерпением ждать вашего ответа ... заранее спасибо .

Фира! (Ташкент)
Alex
QUOTE(firachka @ Oct 29 2006, 12:32 PM) *

но к сожалению я не могу зайди в сайт с сегоднешнего дня. я нажимаю на ссылку а она просто не открывается. я попробывала удалить и хотела перезагрузить програму но она у меня не удоляется =( mad.gif

объясните пожалуйста более подробно какой сайт не открывается и как вы пытаетесь удалить программу

и ещё вчера я играла на вервтуальные деньги .. у меня было 137 $ вдруг нестого не всего стало 100 $ как это понять и почему так произошло?

1. Вы могли с кем-то играть на сумму например в $100/очко с максимальным ограничением в $137 и проиграть партию - тогда сумма на вашем игровом счётё будет 0 и $100 игровых денег автоматически будут добавлены.
2. Либо Вы зашли под другим аккаунтом (создали новый) и сумма изначально в новых аккаунтах - $100 (игровых).
Т.е. причин может быть несколько, но система проверена временем и тысячами игроков по всему миру, так что скорее Вы упустили из виду какой-то момент, поиграйте ещё - Вы непременно разберётесь как работает система.

в данный момент я тренеруюсь в игре, через некоторое время я пролиную играть на настоящие деньги и меня интересует в этом случае уменя тоже могут пропасть деньги деньги?

Поверьте, деньги не пропадают в игре. Системы приёма/выдачи платежей и учёта средств в игре проверены независимыми экспертными группами и 100% безопасны для данных целей.

и ещё я не очень то играю в короткие нарды ( помойму их так различают) на вашем сайтике нет длиных?

К сожалению, длинных нард у нас нет.

буду с нетерпением ждать вашего ответа ... заранее спасибо .

И Вам спасибо за вопросы wink.gif
firachka
ещё раз здраствуйте. огромное спасибо за ответы на вопросы. я уже к счастью востонавила програму и у меня всё прекрастно работает =) я купила карту веб мани хотела пополнить свой счёт но обнаружела что веб мани тут не годится. как мне пополнить свой счёт? я прочитала что надо раздать этот сайт своим друзьям. я дала и тут пребавилось ещё два игрока брат мой и друг. но как вы мне будите довать бонусы ведь вы незнаете я говорю правду иль нет? может здесь есть програма чтомы те люди которые заходили от меня у вас были вежды? может мне им бовать какуюту другую ссылку? ну например можите проверить брата ник Ashott1 ...
Alex
QUOTE(firachka @ Oct 30 2006, 11:43 PM) *

ещё раз здраствуйте. огромное спасибо за ответы на вопросы. я уже к счастью востонавила програму и у меня всё прекрастно работает =) я купила карту веб мани хотела пополнить свой счёт но обнаружела что веб мани тут не годится. как мне пополнить свой счёт?

Для Вас наиболее приемлемыми из возможных методов оплаты будут картой Visa (в любом банке можно получить, но необходима будет видимо Visa Internet - для оплаты услуг в сети Интернет) или Western Union. Вообще в игре нажмите на кнопку "Касса" и перейдёте на страницу где вожно вводить/выводить денежные средства игры в нарды. Там будут доступные методы пополнения счёта.

QUOTE(firachka @ Oct 30 2006, 11:43 PM) *

я прочитала что надо раздать этот сайт своим друзьям. я дала и тут пребавилось ещё два игрока брат мой и друг. но как вы мне будите довать бонусы ведь вы незнаете я говорю правду иль нет? может здесь есть програма чтомы те люди которые заходили от меня у вас были вежды? может мне им бовать какуюту другую ссылку? ну например можите проверить брата ник Ashott1 ...

Имеются ввиду "друзья", которые тоже играют на реальные деньги - т.е. вы привели человека, который сделал первый депозит в размере от $20 - и тогда вы получите за это коммиссионные на свой счёт (на кассе этого человека ваш бонус не отразится)
firachka
Здраствуйте ещё раз . я очень извеняюсь за столько вопросов. я просто очень любопытная =)
я просто очень люблю играть на деньги и уже много раз попадалась на то что , когда с визы карты платишь потом не дощитываешь своих денег которые лежат у себя на считу =( это растраивает.
поэтому хочу ещё раз спрасить с каких платёжных систем вы принимаете деньги?
ведь есть много таких карт как веб мани это рассийская есть американские е голп. ппел. ???
можно купить их?
Alex
QUOTE(firachka @ Oct 31 2006, 10:16 PM) *

Здраствуйте ещё раз . я очень извеняюсь за столько вопросов. я просто очень любопытная =)
я просто очень люблю играть на деньги и уже много раз попадалась на то что , когда с визы карты платишь потом не дощитываешь своих денег которые лежат у себя на считу =( это растраивает.

Вопрос безопасности во многом зависит и от владельца карты. В любом случае я бы рекомендовал связываться с Вашим банком для выяснения причины "пропадания" какой-то суммы - иначе это "гадание на кофейной гуще", т.к. неизвестно чья это оплошность и вообще оплошность ли это или владелец карты забыл про какие-то совершённые покупки.

QUOTE(firachka @ Oct 31 2006, 10:16 PM) *

поэтому хочу ещё раз спрасить с каких платёжных систем вы принимаете деньги?
ведь есть много таких карт как веб мани это рассийская есть американские е голп. ппел. ???
можно купить их?

Приёмы платежей осуществляются через:
1. Пластиковые карты: Visa, MasterCard, Maestro, American Express, Diners.
2. Систему Neteller.
3. Western Union
4. PayPal
5. MoneyBookers
6. Телеграфный перевод.

Как я уже писал ранее, в игре нажмите на кнопку "Касса" и перейдёте на страницу где вожно вводить/выводить денежные средства игры в нарды. Там будут доступные методы пополнения счёта и их описания.
firachka
rolleyes.gif Огромное спасибо =)) вопросов больше нет =) [b]
Alex
Не за что - всегда рад помочь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.