Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Не могу зайти в игру уже второй месяц!!!!!!!!
Форум о нардах > Форум об игре в нарды > Всё о нардах
Alexandr
Сколько можно ждать уже.. Вы все там что то делаете, или не делаете..... У меня уже 4-ре регистрации чтоб у вас поиграть... Меня не впускают в игру " игрокам из вашей страны вход ЗАПРЕЩЕН" и не только меня, и всех из моего города!!!!! mad.gif Давайте не будем обещать как обычно......, а просто скажите что вы ничего не собираетесь делать по поводу этого. Но вот сами подумайте... 2 месяца устранять ошибку... biggrin.gif ПРосто скажите правду... и я ее сотру с компа... и не буду с надеждой заходить каждый день и думать "щас заработает"....

Александр г.Находка
Alex
поверьте, не только в ваших интересах сделать так, чтобы игра заработала у вас. подпишитесь на рассылку и не заходите каждый день. как только будет готово - всё подписчики будут извесчены.
Alexandr
QUOTE(Alex @ Nov 2 2006, 01:00 AM) *

поверьте, не только в ваших интересах сделать так, чтобы игра заработала у вас. подпишитесь на рассылку и не заходите каждый день. как только будет готово - всё подписчики будут извесчены.

Хорошо я подожду!!!! blink.gif Мне просто интересно сколько еще ждать? Можно хоть примерно предсказать когда все заработает? unsure.gif
TbMA
QUOTE(Alexandr @ Nov 1 2006, 11:27 AM) *

Сколько можно ждать уже.. Вы все там что то делаете, или не делаете..... У меня уже 4-ре регистрации чтоб у вас поиграть... Меня не впускают в игру " игрокам из вашей страны вход ЗАПРЕЩЕН" и не только меня, и всех из моего города!!!!! mad.gif Давайте не будем обещать как обычно......, а просто скажите что вы ничего не собираетесь делать по поводу этого. Но вот сами подумайте... 2 месяца устранять ошибку... biggrin.gif ПРосто скажите правду... и я ее сотру с компа... и не буду с надеждой заходить каждый день и думать "щас заработает"....
Александр г.Находка

Может кто-нибудь знает сайт каких-нибудь других нард? Дайте ссылочку smile.gif
А то надоела надпись уже "вы не в той группе людей, чтобы из-за вас мы исправляли какие-то там ошибки" mad.gif
Alex
На сайт выложена новая реализация игры. Ссылка осталась преждней. Качайте нарды:
http://www.nardy-online.com/download/nardy-online.exe
регистрируйтесь и играйте.

Доступ открыт для всех стран так что проблем возникнуть не должно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.