Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нарды Он-Лайн под Windows Vista
Форум о нардах > Форум об игре в нарды > Всё о нардах
Timsonik2
Друзья!

К огромному моему сожалению, я не могу подключиться к игровому серверу. На компьютере установлена Vista. Никаких firewall-оф не стоит. При подключении к игровому серверу выдает сообщение - ошибка при подключении к интернету. проверьте подключение. Хотя инет нормально пашет. Брэндмауэр Windows Vista тоже отключен. В этой же сетке, на XP-шной тачке все отлично работает. Помогите решить проблему!!!
Alex
Постараемся разобраться в ближайшее время. Спасибо за информацию
Timsonik2
QUOTE(Alex @ Aug 13 2007, 03:40 PM) *

Так ничего и не получилось сделать??
Alex
QUOTE(Timsonik2 @ Sep 19 2007, 08:28 AM) *

Так ничего и не получилось сделать??

R&D к сожалению затягивают dry.gif . Я напомню снова об этом, т.к. скорее всего проблема не единична.
Alex_Ru_Net
QUOTE(Alex @ Aug 13 2007, 12:40 PM) *

Помогу в решение проблемы... У меня до вчерашнего дня стояла Wista ultimate, но она была урезана по полностью... большинство сетевых служб... поначалу она у меня тоже не грузила (не отображала графические картинки ), но после того как я выташил всю иргу C:\Users\Alex\AppData\Local\Play65 на диск и стал запускать ее с c:\Play65\bin\Play65.exe все заработало...

Сейчас же я поставил полностью wista ultimate и игра не грузиться пишет "ошибка при подключении к интернету" вероятнее всего какая-то сетевая служба не дает возможности, пожалуйста разберитесь, какая из них... а то я поставил wista ultimate полностью, так как через мой компьютер сидят в интернете посредством сетевого моста... и я не могу эксперементировать с сетевыми службами...
Alex
QUOTE(Alex_Ru_Net @ Jan 21 2008, 09:20 PM) *
Помогу в решение проблемы... У меня до вчерашнего дня стояла Wista ultimate, но она была урезана по полностью... большинство сетевых служб... поначалу она у меня тоже не грузила (не отображала графические картинки ), но после того как я выташил всю иргу C:\Users\Alex\AppData\Local\Play65 на диск и стал запускать ее с c:\Play65\bin\Play65.exe все заработало...

Спасибо за дельный совет. Скорее всего, как и в большинстве случаев, проблема там изначально в ограничении прав пользователя. Хорошо, что данные действия решают єти проблемы.

QUOTE(Alex_Ru_Net @ Jan 21 2008, 09:20 PM) *
Сейчас же я поставил полностью wista ultimate и игра не грузиться пишет "ошибка при подключении к интернету" вероятнее всего какая-то сетевая служба не дает возможности, пожалуйста разберитесь, какая из них... а то я поставил wista ultimate полностью, так как через мой компьютер сидят в интернете посредством сетевого моста... и я не могу эксперементировать с сетевыми службами...

Я передам данный вопрос в R&D отдел.
Alex_Ru_Net
QUOTE(Alex @ Jan 22 2008, 01:44 PM) *

Спасибо за дельный совет. Скорее всего, как и в большинстве случаев, проблема там изначально в ограничении прав пользователя. Хорошо, что данные действия решают єти проблемы.
Я передам данный вопрос в R&D отдел.

Не скажите, а когда появиться возможность играть то на Wista?
И решается ли эта проблема вообще?
Alex
QUOTE(Alex_Ru_Net @ Feb 11 2008, 08:05 PM) *

Не скажите, а когда появиться возможность играть то на Wista?
И решается ли эта проблема вообще?

Сейчас к сожалению официально Vista не поддерживается. О планах постараюсь узнать и сообщить, однако, в связи с относительно широким распространением этой ОС, поддержка не за горами.
Alex_Ru_Net
Короче поставил я XP но проблема с подключением осталась? что делать?
Alex
QUOTE(Alex_Ru_Net @ Feb 24 2008, 04:41 AM) *

Короче поставил я XP но проблема с подключением осталась? что делать?

Опишите пожалуйста в деталях, как выполнено подключение к интернет? Прокси, роутеры и т.д.
+ Точное сообщение игры о невозможности подключиться
Alex_Ru_Net
QUOTE(Alex @ Feb 25 2008, 03:45 AM) *
Опишите пожалуйста в деталях, как выполнено подключение к интернет? Прокси, роутеры и т.д.

Поключен я к интернету по средством компании www.mxc.ru/index.php мне выделен внешний IP адрес. Прокси, роутеры и т.п. не использую.. Антивирусы и FireWall тоже все отключены.

QUOTE(Alex @ Feb 25 2008, 03:45 AM) *
+ Точное сообщение игры о невозможности подключиться

вот mxc.boom.ru/00.jpg
Alex
1. Картинка не открывается
2. Есть ли проблемы с интернет-доступом у других программ?
3. Можете попробовать выложить сюда трасе любого сервера? Например, mail.ru. Для этого выберите Пуск-Выполнить наберите cmd и нажмите Ок. Теперь в командной строке напишите tracert mail.ru и нажмите Enter. Поулченные данные скопируйте сюда пожалуйста или сделайте скриншот. Попытаемся разобраться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.